人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画醫學護理系举行新生专业认知教育讲座

醫學護理系    2019-09-23 14:08

2019年9月17日14:30,醫學護理系新生专业认知教育讲座在连云港中医药高职校活动中心顺利举行。参加人员有连云港市第二人民医院预防保健处处长程玲,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画医学护理副主任房德芳、张宁、顾娇等,张宁副主任主持。

活动开始,房主任代表醫學護理系全体师生对2019级新生的到来表示了热烈的欢迎,然后简要介绍了学校及系部的基本情况,并要求學生遵守校规校纪,注重自身安全,重点强调了新生加强自身修养和提高整体素质,尽快适应学校集体生活,合理规划职业学习生涯,做到以学习为主,全面发展。

    之后,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画优秀毕业生、市二院预防保健处处长程玲为2019级新生做了精彩讲座。她结合自己人生经历就护理专业现状、就业与发展前景、学习方法与学习心态等方面进行了介绍。讲座过程中同学们听的十分认真,程老师铿锵有力的经历,幽默智慧的语言,和蔼可亲的为人给同学们留下了深刻的印象。

    最后,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画學生自管中心护理部主任冯荟霖同学结合自身学习、工作以及参赛经历向同学们介绍了学习方法以及努力方向。

經過兩場別具特色的講座,同學們都表示收獲匪淺,能夠了解在校的學習、生活節奏以及將來工作的大致情況,並表示會認真思考制定學習生涯規劃,以爲自己創造更美好的未來。

 

                                                       文:柳雪玉

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)