人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画中醫藥系举办2015级高职中药专业授戥仪式

中醫藥系    2019-09-23 14:13

为了更好地传承中医药传统文化和弘扬社会主义核心价值观,根据日本漫画无疑全彩漫画极速漫画“尚德尚能国粹育人”的育人理念,鼓励學生诚实守信爱岗敬业,练就过硬中药技能,树立全心全意为社会健康事业服务的意识。中醫藥系于9月18日下午4点中医药博物馆举办2015级高职中药专业學生授戥仪式活动。特邀了连云港市中医院中药房主任程晓莉女士作为此次授戥嘉宾,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画党委书记陈志,副校长袁荣高,團委书记陈晨,醫學護理系副主任房德芳,中醫藥系主任胡玉涛以及相关专业老师应邀出席了本次授戥仪式,会议由中醫藥系胡玉涛主任主持。

仪式上,首先由胡玉涛主任解读了中醫藥系举办此次仪式的目的和意义,并向师生们介绍了出席活动的授戥嘉宾和学校领导;紧接着连云港市中医院中药房主任程晓莉和學生代表江可同学分别上台发言,随后,由程晓莉、顾明华、李红芳、殷吉磊四位老师分别给12位學生代表授戥。授戥结束后,中药专业带头人殷吉磊带领大家宣誓。最后,副校长袁荣高在仪式上作了总结致辞,他表示此次授戥仪式为日本漫画无疑全彩漫画极速漫画中药专业首创,对于弘扬中医药文化和传承中医药人才意义深远,戥秤虽小,但同学们肩负的责任重大;他希望同学们将来能“握紧手中秤,心中有杆戥”,走向工作岗位后能发扬孙思邈的大医精诚精神,用手中小小的戥秤,积极为患者提供细心周到的服务。授戥仪式结束后,参与本次活动的嘉宾、校领导、教师和班级學生共同合影留念。

 

 

文:殷吉磊  图:梁诗艺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)