人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

現代技術教育中心黨支部召開“初心是什麽、使命幹什麽、奮鬥比什麽”主題黨日活動

现代技术教育中心    2019-09-24 15:55

爲強化黨員服務意識和擔當精神,進一步抓好主題教育學習教育,9月20日,現代技術教育中心黨支部召開“初心是什麽、使命幹什麽、奮鬥比什麽”主題黨日活動,支部全體黨員參加了活動。

活動首先由支部書記楊成俊同志帶領大家重溫入黨誓詞,並學習了連雲港應知應會。

接著大家圍繞“初心是什麽、使命幹什麽、奮鬥比什麽”開展學習研討。

每位黨員結合自身的理解從不同角度、不同深度展開了熱烈的交流發言。徐健同志跟大家交流了自己對初心和使命的理解,並表示希望通過學習促進自己的成長;宋揚同志與大家分享了“国内自产视频、牢記使命”的初衷和感悟,表述了新時代教師的使命與擔當;匡亦青同志從個人的初心、黨員的初心展開分析,表達了爲學校爭得榮譽的堅定決心。

最後支書記楊成俊同志做總結發言。他要求全體黨員一定要端正態度、提高認識,確保思想與行動始終與黨中央保持一致。要認真學,尤其要認真學習習近平總書記在主題教育工作會議上的重要講話精神,以實際行動爲學校的教育工作貢獻力量,以嚴實作風確保此次主題教育取得實效。

通過本次主題黨日活動,廣大黨員重溫初心、踐行使命的意義和方法,黨的意識、黨員意識、永遠奮鬥的思想自覺和行動自覺得到進一步增強。

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)