人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画2015级护理专接本學生参加自学考试考前集中辅导

繼續教育处    2019-10-15 15:43

日前,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画2015级护理专业专接本學生已从各地实习岗位返校,于10月8日—10月20日参加自学考试考前学校的集中辅导。本学期护理专接本共192人参加考前集中辅导。上课教室安排在远志楼二楼西阅览室及远志楼五楼东大教室。在校集中辅导时间为10月8日-18日,其中10月13日为校内急救操作考核,自学考试时间为10月19日-20日。

为做好此次考前集中辅导工作,学校繼續教育與遠程教育處牵头组织教務處、醫學護理系、基礎教學部召开了考前协调会,协调上课教室、授课教师、课程安排、早晚自习及自习课值班等事项,为安排好學生住宿,繼續教育與遠程教育處提前与學生处沟通學生住宿事宜,并召开了2015级护理专接本班主任会,要求班主任不定期检查學生宿舍及自习课纪律,早晚自习及自习课安排值班班主任看管班级纪律。在教務處、學生处、各系部等部门的大力配合下,在各班主任及相关任课教师的严格管理下,返校學生课堂纪律及自习课纪律良好,學生进入紧张复习阶段。

 

                                         文、图:吕政

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)