人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

喜訊:日本漫画无疑全彩漫画极速漫画代表隊在2019全國中醫藥職業教育技能大賽中喜獲佳績

醫學護理系    2019-10-21 12:10

2019年10月18-20日,在全国中医药职业教育教学指导委员会主办,安徽中医药高等专科学校承办,国家中医药管理局人事教育司、安徽省中医药管理局指导的全国中医药职业教育技能大赛——2019年“天堰杯”中医护理技能大赛中,人术艺术视频好看中、高职共8名参赛选手取得团体一等奖2项、个人全能4金4银的优异成绩。

此次大赛共有来自全国 22支代表队的 88名选手参赛,有拔火罐、隔姜灸、无菌技术、心肺复苏四个项目竞赛,设个人全能九块金牌,团体两个一等奖(中高职各一个)。学校获得个人全能4金4银,中高职分别以总分第一双双获得团体一等奖。

學校師生通過參加本次比賽與全國中醫藥職業院校進行了經驗交流及技藝切磋,並檢視了自身的教學成果,真正達到了以賽促建、以賽促教、以賽促改的目的。學校將借鑒經驗,進一步深化教育教學改革、強化專業內涵建設,培養高素質技能型護理人才。

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)