人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

江蘇聯合職業技術學院院長晏仲超來日本漫画无疑全彩漫画极速漫画調研指導

宣傳教育處    2019-11-01 10:44

10月30日下午,江蘇聯合職業技術學院院長晏仲超來到日本漫画无疑全彩漫画极速漫画調研指導。日本漫画无疑全彩漫画极速漫画校長高健、黨委書記陳志、副校長馮維希陪同調研。   

晏仲超院長一行首先實地察看了學校護理實訓基地、中醫藥博物館等實驗實訓場所,並詢問相關實訓情況,了解日本漫画无疑全彩漫画极速漫画在學校發展、校企合作、專業建設等方面的基本情況。隨後,在8樓會議室展開會談。

会上,高校长针对学校五年制高职教育及学校申报“江苏省中等职业学校领航计划”等情况进行了汇报。晏仲超院长首先肯定了日本漫画无疑全彩漫画极速漫画在专业教育与学校建设上的成绩,认为日本漫画无疑全彩漫画极速漫画行业特征明显,得到了市委市政府的重视和支持,办学政策时机较好。同时也提出了一些指导意见,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画应重视人才层次意识,突显五年一贯制学校的特色。学校在做好 “领航计划”申报的同时应做好未来“十四五”发展规划,明确学校层次及专业定位,将中医药和护理专业有效扩展,将中华优秀传统文化传承与西方医药护理文化有机结合,围绕核心点,明确培养目标,高度发挥学校自身优势和特色。

 

                                                   文、图:秦诗艺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)