人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画在2019年全國食品藥品類職業院校“藥品檢測技術”專業技能大賽中喜獲佳績

中醫藥系    2019-11-04 11:37

     2019年11月1日-3日,由全国食品药品职业教育教学指导委员会主办的2019年全国食品药品类职业院校“药品检测技术”专业技能大赛在山东药品食品职业学院举办。来自日本漫画无疑全彩漫画极速漫画15高职药学4班的王瑞楠同学,16高职药学2班的黄茜同学和16高职药学3班的付艳琳同学在比赛中沉着冷静,发挥稳定,获得团体一等奖。刘世君老师和牟丽娜老师荣获优秀指导老师。

    本次大赛共吸引了全国62所高职院校186名选手参赛,7所高职院校现场观摩比赛。本赛项是依据高职高专食品药品与粮食大类药品质量与安全、药物制剂技术、医药卫生类药学等相关专业教学改革与发展的需要,培养學生职业能力,提升學生药品质量检测岗位实际操作能力而设置的。竞赛考核设基础知识及信息化仿真考核、容量分析技能操作考核、光谱分析技能操作考核、色谱分析技能操作考核 4 个竞赛单元,涵盖了药品检验领域所需的主要知识点和技能点,力求通过竞赛,考查参赛选手利用中、大型分析仪器进行药品质量检测能力。竞赛以团队方式进行,每个参赛队伍由3名选手组成,按照参赛队伍总成绩进行排名。

    学校师生通过参加本次比赛推进了药学类专业教育教学改革,提高了學生的专业技能和职业素养,促进了学校“课赛结合”“赛教互促”,对加快推进日本漫画无疑全彩漫画极速漫画技能型人才培养具有十分重要意义。

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)