人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

連雲港市委常委、組織部部長胡建軍一行來日本漫画无疑全彩漫画极速漫画調研

宣傳教育處    2019-11-13 09:58

     11月11日下午,市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任胡建军一行莅临日本漫画无疑全彩漫画极速漫画调研“国内自产视频、牢记使命”主题教育开展情况,听取相关建议,提出指导意见。日本漫画无疑全彩漫画极速漫画党委书记陈志、副校长谢捌骏陪同调研。

      胡建军部长一行人先后参观了学校中医药博物馆、中醫藥系党员活动中心和醫學護理系党员活动中心,对日本漫画无疑全彩漫画极速漫画党支部开展的主题教育情况给予肯定。调研结束后,胡建军部长指出,学校党委要立足职业教育学校特点,通过主题教育,把立德树人的观念、意识落实下去,顺应国家的要求、时代的要求,发挥好中医药、护理等专业优势,狠抓学科发展、人才全面培养、支部班子建设、教师队伍建设、教学管理,切实提升学校核心竞争力,把学校做强做大,真正担负起建设健康强国的使命。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)