人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画在 “2019年全国职业院校应急救护技能竞赛、HSE应急科普知识大赛”中喜获佳绩

中醫藥系    2019-11-25 17:28

    为更好的促进和实施职业健康安全保护行动,推动环境健康安全应急与应急救护进校园,提升应急救护知识与技能普及率,增强职业院校學生安全健康环保应急意识,提高學生安全健康环保应急素养。2019年11月23日至11月24日,“2019全国职业院校“中控·创新杯”应急救护技能竞赛、“朔月·硕儒杯”安全健康与环保(HSE)及应急科普知识大赛”成功在江苏省南京工程高等职业学校举办。 

     本次比赛日本漫画无疑全彩漫画极速漫画派出由殷佳凝、卢瑾、徐博文、周旋、仲昭颖、俞少杰六位同学组成代表队,参加“中控·创新杯”应急救护技能竞赛,由李柯南、张一博、李聚雯、范梓萌、李兴叶、陈轶文六位同学组成的代表队参加“朔月·硕儒杯”安全健康与环保(HSE)及应急科普知识大赛”。

    在为期两天的激烈比拼中,两支代表队的参赛选手经过现场抢答、理论知识考核、现场技能操作等环节,凭借着沉着冷静的心理素质、心有灵犀的配合、娴熟夯实的技能操作,最终,应急救护技能竞赛1队荣获“特等奖”、应急救护技能竞赛2队荣获“一等奖”、HSE及应急科普知识大赛1队荣获“二等奖”、HSE及应急科普知识大赛2队荣获“二等奖”。在各位老师的辛勤指导与同学们的不懈努力下,人术艺术视频好看在本次比赛中荣获“优秀组织奖”!

    绳锯木断,水滴石穿。一个月以来,这十二位参赛选手经历了层层选拔,反复训练,赛场上他们突破自我,发挥实力,最终赢得了骄人的成绩。这离不开他们自己的努力,离不开指导老师的倾情付出,更不离开校领导的关怀与支持。本次竞赛体现了日本漫画无疑全彩漫画极速漫画注重培养學生理论与实践相结合,重视技能操作的宗旨,也体现了师生之间的团结合作精神。最后在此预贺下一年的参赛选手能为校再创佳绩!

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)