人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

南京中醫藥大學陸兔林教授攜團隊來連指導座談會

中醫藥系    2020-01-19 17:12

     1月15日,南京中医药大学陆兔林教授携团队毛春芹、严国俊老师,苏联麟博士来日本漫画无疑全彩漫画极速漫画对教师的科研成果发表及课题、论文写作进行了指导。日本漫画无疑全彩漫画极速漫画副校长冯维希、中醫藥系主任胡玉涛、中醫藥系副主任程友斌等接待了陆兔林教授团队。

     会议中冯维希副校长表达了对陆兔林教授团队亲自来日本漫画无疑全彩漫画极速漫画指导的感激之情,其后苏联麟博士针对日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师的共同问题开展了《中医药核心期刊SCI论文的撰写与投稿》讲座,这在提高日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师写高质量文章及发表上给予了很大的指导。继后胡玉涛、王艳艳、殷吉磊、张馨予、范晓东、顾明华、袁丽娟、李红芳、时艳老师分别展示并讲解了个人最近的科研主题、困惑以及科研诉求。陆兔林教授团队针对每个人的诉求给予了专业的点评及建议,为了日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师能有实质性的提高,陆兔林教授把日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师跟他团队中的老师进行了对接,并提出2个月后每个老师拿出具体方案,希望大家多交流,每年都能出科研成果。

 

                                            文:袁麗娟

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)