人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

求真务实 努力开创科研新局面——记丁侃教授莅临指导科研工作

中醫藥系    2020-01-19 17:16

      日本漫画无疑全彩漫画极速漫画高度重视科研工作,积极弘扬中医药健康文化,守正创新。为进一步提升科研水平,学校聘任了中国科学院上海药物研究所丁侃教授为日本漫画无疑全彩漫画极速漫画客座教授,指导日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师开展科研工作。

      2020年1月16日上午,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画中醫藥系多糖研究课题组于校会议室召开了科研交流会。中国科学院上海药物研究所丁侃教授、王培培老师,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画副校长冯维希,中醫藥系主任胡玉涛及课题组所有成员参加了研讨。

      首先,丁侃教授带来了主题为“中药中多糖的结构带来的活性启示”的精彩讲座,着重介绍了多糖研究的意义、内容和方向。通过学习,课题组成员对多糖有了更加深入的了解,也坚定了研究的信心。随后,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画李天雪老师介绍了自己对金银花多糖提取研究的初步进展,提出了下一步工作思路和可能遇到的问题。丁侃教授对日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师的科研热情大为赞赏,和王培培老师一起对研究方向和实验方法进行了现场指导,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师认真学习,各抒己见,厘清了中药多糖研究的基本思路。

      通过此次会议的召开,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画教师与丁侃教授团队无缝对接,明确了中药多糖研究的意义,学习了多糖提取、分析的方法,为进一步开展多糖研究工作奠定了基础。通过聘请客座教授的形式指导日本漫画无疑全彩漫画极速漫画科研工作,对提升教师和学校科研水平意义重大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)