人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

副市長黃遠征來日本漫画无疑全彩漫画极速漫画慰問高層次人才

宣教处    2020-01-19 18:11

      1月19日下午,副市长黄远征一行亲临日本漫画无疑全彩漫画极速漫画慰问江苏省“333”工程第三层次培养对象、市“521高层次人才培养工程”第二层次培养对象、日本漫画无疑全彩漫画极速漫画醫學護理系副主任张宁。日本漫画无疑全彩漫画极速漫画校长高健、党委书记陈志陪同。

      慰问中,黄市长与张宁主任亲切交谈,仔细询问工作、生活、家庭等情况,并代表市政府向张宁主任致以节日的问候和新春祝福,送上鲜花和慰问品。黄市长对高层次人才发挥专业特色、展示能力特长为我市发展所作出的贡献给予充分肯定,希望在今后的工作中能够力争取得更好的成绩,为我市发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)