人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

节前送温暖 真情暖人心——学校领导春节前夕慰问离退休干部

組織人事處    2020-01-19 18:11

    寒冬送暖,腊月传情。在2020年新春佳节即将来临之际,带着对学校离退休老干部的关切之情,1月19日上午,校长高健同志、校党委书记陈志同志、副校长谢捌骏同志和組織人事處相关同志等一行人员分成两组走访慰问了日本漫画无疑全彩漫画极速漫画部分离退休老干部,为他们送去春节慰问品,并向他们致以节日问候和新春祝福。

      在每一位老干部家中,学校领导都与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。同时,也认真听取他们对学校工作的意见和建议,并向他们传递了学校党委的关怀和问候。

      老干部们都十分感谢领导的关心和爱护,纷纷表示:他们将一如既往地全力支持学校的工作,继续发挥余热,也衷心祝愿学校在领导班子的带领下,发展得更快更好!

 

                                                             图、文:瞿世文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)