人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画開展2020年春節前夕走訪慰問幫扶活動

宣教处    2020-01-22 10:29

      在2020年春节来临之际,为了让帮扶的贫困家庭度过一个快乐、祥和的新年,1月20日上午,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画领导班子来到扶贫定点村庄东海县平明镇条河村开展2020年春节前夕走访慰问活动。

      走访慰问活动中,日本漫画无疑全彩漫画极速漫画领导班子为各自的结对帮扶户送去了大米、油和牛奶,让他们在寒冬中感受到暖意。送温暖中,领导班子和帮扶户们亲切地交谈,详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障等生活情况,了解他们实际生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,注意安全,并送上新春祝福。

      日本漫画无疑全彩漫画极速漫画通过春节前的走访慰问,给帮扶点的贫困家庭带来温暖、幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)