人术艺术视频好看

招生熱線:0518-85888888

日本漫画无疑全彩漫画极速漫画 您的位置:首頁  > 日本漫画无疑全彩漫画极速漫画

專業防控,助力港城防疫攻堅

醫學護理系    2020-02-07 11:51

为全面防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,1月30日,共青团连云港市委员会发出招募令,招募青年志愿服务队。日本漫画无疑全彩漫画极速漫画醫學護理系积极响应,动员全系师生发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极报名,现已有醫學護理系副主任胡必梅、张宁及陈小慧、孙芹4位教师及14名學生报名参加。

从2月1日起,师生们已陆续到岗,分别在新东、孔望山、新浦等社区卫生中心从事疫情防控相关工作。团市委前期通过网络为志愿者们提供防护培训,入岗前,教师们又为學生们进行七步洗手法、穿脱防护衣、戴脱口罩等方面的培训,以保障自身安全。目前,几支队伍在各自岗位上为社区密切接触者进行入户体温测量、配发消毒试剂、新增密切接触者流行病学调查、协助转运至隔离区等工作,为港城疫情防护工作提供专业化志愿服务。

相信通過科學有序的防控工作,我們定能戰勝疫情,打贏防疫阻擊戰,同時希望廣大志願者科學防護,做好自身安全防護。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©人术艺术视频好看

地址:中國.江蘇.連雲港(科教創業園區聖湖路38號

邮编:2220077 电话:0518-80775612)